Лучшее пилотирование доступные в интернете

ЛУЧШЕЕ ПИЛОТИРОВАНИЕ (репортаж)
Внимание! Внимание! Это сказочная олимпиада! Начинаем соревнование на лучшее пилотирование! На старт выходят: Баба Яга в ступе, Змей Горыныч, Феникс, Летучий корабль с Забавой, гуси-лебеди с Иванушкой, ковер-самолет с Хотабычем, Карлсон, Нильс на гусе, Маленький Мук в волшебных туфлях, Дюймовочка на ласточке.
Самоотвод взял Черномор, у него не отросла борода после встречи с Фениксом. Увы, в пылу спора Феникс вспыхнул, пострадала борода колдуна Черномора. Жаль! Очень жаль! Этот спортсмен несомненно был бы в числе призёров.

После долго совещания от соревнований отстранена Снежная Королева. Она не может контролировать силу мороза во время полёта. Это плохо сказывается на остальных спорсменах. Дама обиделась и едва не заморозила весь состав жюри. Хорошо, что вмешался Дед Мороз, конфликт уладили. Да, друзья, трудно приходится нашим судьям!

Но вот прозвучал гонг, спортсмены ринулись вперёд. Им предстоит долететь до Лукоморья, обогнуть дуб, это проконтролирует русалочка, что уже расположилась на ветвях дерева. Далее надо добраться до острова Буяна, где Царевна-лебедь даст каждому долетевшему по золотому орешку. Оттуда летуны повернут к перекрестку с камнем. Там они определят свой индивидуальный путь, а мы будем ждать их на финише.
Пока все спортсмены идут бок-о-бок, не торопятся вырваться вперёд. Не худшая тактика! До Лукоморья не близкий путь.

Ага! Только что мне сообщили, что у Карлсона непорядки с мотором. Винтик и Шпунтик поспешили на помощь. Надеюсь, всё закончится хорошо. Карлсон находился в отличной форме. Что же случилось? Так, помощники доложили, что в процессе полёта спортсмен переусердствовал с поеданием конфет. А-я-яй! Какая жалость! Судя по всему, не быть Карлсону в призерах.

Наши камеры включились у Лукоморья. Итак, у нас есть тройка лидеров. Это баба Яга, Забава на летучем корабле и Дюймовочка на ласточке. Феникс опять вспыхнул, сгорел до тла. Очень горячий характер! Ковёр-самолет сильно обгорел, старик Хотабыч напрасно рвал волосы из бороды. От бороды ничего не осталось, ковёр-самолет опустился на побережье, Хоттабыч решили не терять время зря, он последовал примеру йогов и в настоящее время находится в нирване.

Гуси-лебеди с Иванушкой приземлились в саду возле яблони. Как я их понимаю! Сладкие сочные яблоки — отличная награда за долгий перелёт. Иванушка не стал сердиться и присоединился к друзьям. Скорей всего, они дождутся сестрицу Алёнушку и будут печь яблочный пирог.

Тройку лидеров не упускают из вида Змей Горыныч, Нильс и Маленький Мук. Они готовы побороться! Летят ровно и, судя по всему, надеются на лучшее. Что ж, посмотрим!
Всё спортсмены облетели дуб и отправились через море к острову Буян. Да, полёт над водой это ещё одно испытание для летунов!
Финист, ясный сокол, следует за ними на летающем коне, наблюдая сверху за соревнованием. Он передаёт нам картинку.
О-йе-ей! Маленький Мук обронил туфли. Малыш стремительно падает! Что же будет? Где наши спасатели? Но что это? Баба Яга делает крутой вираж и подхватывает мальчишку в ступу! Браво, браво, бабушка! Вот истинный пример настоящей дружбы! Отказаться от приза... Ступа не сможет лететь на прежней скорости. Увы.
На острове баба Яга и Мук завершили полёт. Им предстоит отдых и возвращение назад через три дня. Царевна-лебедь предоставила им хоромы, щедро наградила золотыми орешками.
Какая напряжённая гонка в небесах!

А четвёрка соревнующихся достигла, между тем, перекрёстка и каждый выбрал свой путь. Забава полетела направо, её не пугают болота, Дюймовочка с ласточкой решили полететь налево, через лес, где много мошек, птица может хорошо подкрепиться на лету. Нильс и его верный гусь Мартин полетели вперёд, через реку, на волнах которой гусь сможет отдохнуть. Змей Горыныч удивил всех, решив лететь назад, через пустыню. Возможно, он знает места оазисов? Да, это самый короткий путь, но и самый опасный!
За каждым из них полетели дроны-наблюдатели. Финист сделал круг и вернулся к старту, ему предстоит отдых.

На экране зрители видят Забаву и Летучий корабль. Всё шло хорошо, пока они не попали в густой туман. Дрон поднялся вверх, но пока ничего нельзя разглядеть. Но вот Забава вышла на связь, она просит о помощи! Туман превратился в кисель и тянет корабль вниз, в топь. Кто бы мог подумать, что такое возможно? Забаве разрешили воспользоваться волшебством, что, конечно, строго воспрещается на трассе. Так-так, вот мы наблюдаем вспышки, корабль поднимается вверх. Он полностью очищен от липкого киселя, но, как вы понимаете, дорогие зрители, Забава не имеет права продолжать соревноваться. Спортсменка раздосадована, но всё равно улыбается и машет рукой, приветствуя болельщиков. Ничего! Повезёт в следующий раз!

Дрон показывает нам стремительный полёт Ласточки. Прекрасно! Думаю, что они с Дюймовочкой, как никто близки к первому месту! Но! Не будем торопится с выводами!
А где же Нильс и Мартин? Вот река. Широкая! Дрон делает круг, второй, третий. Прибрежные камыши. Нильс сидит на камне и растерянно разводит руками. Что случилось? Оказывается Мартин встретил подругу, они с гусыней улетели на ближайший луг. Ну, что поделать, такое тоже случается. Нильса заберет дрон.

Теперь нам показывают Горыныча. Он уверенно покоряет пески, по времени идёт вровень с Ласточкой. Какой напряженный момент!
Вот они выходят на финишную прямую. Крылом к крылу летят из последних сил. Да! Д-а-а-а! Первой чёрту пересекает все-таки Ласточка с Дюймовочкой. Десятые доли секунды отделяют их от Змея Горыныча. Ласточке дают питьё, она тяжело дышит. Нелегко досталась победа. Горынычу обидно, проиграть такую малость! Но что поделать, побеждает сильнейший.

На этом наш репортаж окончен. Всем хорошего дня! До новых встреч на сказочной Олимпиаде!

 

Поделившись с друзьями, вы помогаете нашему движению
Прочитано 159 раз

Последнее от Елена Долгих * Редактор портала "ТО ДАР"

Люди в этой беседе

Комментарии (4)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте Ваш комментарий

Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 2)
Поделитесь своим местоположением