Журнал "Чердобряк" ожидает наших произведений до 10 мая

Автор :
Опубликовано в: Новости ГлавЛита

Тема июльского "Чердобряка" будет для нас очень особенной и важной, но не уверена, что простой для авторов))) В июле выйдет журнал о журналах  В честь 10-летия "Чердобряка".

И поэтому, если хороших текстов будет много, вполне допускаю, что мы увеличим количество страниц в этом номере - сделаем его толстеньким и по-настоящему праздничным  Думаю, этот выпуск будет одним из знаковых в чердобрячной истории!

Что хотелось бы увидеть в нем? Конечно, сказки, стихи и рассказы о журналах.

Важно!!!

Не о "Чердобряке" - о нем мы возьмем пару-тройку текстов и все. Тут обращу внимание - историю Чердака-Чердобряка и его героев придумывать не нужно, она уже существует и переписи не подлежит  Можно написать о "Чердобряке" именно как о журнале. Можно упомянуть, что ему 10 лет. Если будут какие-то вопросы о журнале, необходимые для работы над стихотворением или рассказом, то всегда можно написать мне в личку. Не о сроках приема и размере материалов - все организационные вопросы есть в этом сообщении, а именно узнать какие-то тонкости о журнале "Чердобряк", необходимые вам для работы над текстом.
Все остальные тексты: стихи, рассказы, сказки, статьи - все они будут просто о журналах как явлении. Возможно, о журналах для животных, о журналах других планет, странных журналах, о школьном журнале, о журнале одного дома, одного человека, съедобном журнале и т.д. - полная свобода фантазии! Изобретайте журналы от души!
 Если вы пишете о том, что кто-то читает детский журнал, названия реальных детских журналов в текстах упоминать не нужно - просто детский журнал. Либо ваше фантазийное название.

По срокам - 10 мая. В теме письма укажите: ТО ДАР "Журнальный журнал". Адрес нашей почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 


Для номера будут нужны стихи (по 3-4 от автора), сказки и рассказы. По знакам не более 6000. 4000 - оптимально (по 2-3 от автора).

Удачи авторам!

Марина Танцырева, главный редактор журнала

Поделившись с друзьями, вы помогаете нашему движению
Прочитано 340 раз

Последнее от Татьяна Шипошина. * Главный литературный редактор ТО ДАР. Председатель ТО ДАР

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте Ваш комментарий

Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 2)
Поделитесь своим местоположением